¡Feliz
viernes! Hoy brindamos por un nuevo fin de semana con otra receta genial de
Jess Lekerman, cocinera + food designer + creativa emprendedora que siempre
encuentra cómo renovar los sabores con un twist fresco y divertido. En esta
oportunidad, nos enseña cómo ponerle sazón al fin de semana con vino caliente
con canela y naranja. Los dejamos con ella…
Copa, cuadro (que Jess tuvo a genial idea de usar
como bandeja), y juego de tres repasadores, todo de Petite Margot.
Esta
bebida es vigorizante ¡¡¡y te sube el calor en un minuto!!! En ciertos lugares
de Europa es muy popular y se vende en vasos en los inviernos muy crudos. Así
se hace…
Ingredientes:
Por
cada litro de vino tinto (recomiendo, por ejemplo, Malbec) usar:
+
Tres varas de canela
+
Media naranja cortada en rodajas
+
Cinco a nueve cucharadas de azúcar (a gusto)
Paso a paso:
Colocar
en una olla todos los ingredientes juntos y dejar que llegue a hervor. Cuando
eso sucede, bajar el fuego y dejar que macere bien durante 15 / 30 minutos.
Colar y tomarlo caliente :) Esto mismo se puede usar en verano para hacer sangría
(aunque la receta no es la misma, es muy parecida).
Jessica Lekerman
Möoi Restaurant
Muchísimas
gracias Jess por enseñarnos cómo ponerle onda a nuestros brindis de fin de
semana. Nosotros los esperamos en nuestra tienda situada en Miguel de Azcuénaga
1186, Vicente López (Tel: 4796-1619), de lunes a viernes de 10 a 20hs y los
sábados de 10 a 16hs; y en Obispo Terrero 3030, Lomas de San Isidro (15
3322-0128), de lunes a viernes de 10 a 19:30hs y sábados de 10 a 16hs.
¡Muy feliz fin de semana a todos, en compañía y
con mucha alegría!
¡¡¡Qué ricooo, debe ser re aromático!!! y muy bueno para las noches de invierno :)
ResponderEliminarMuchas gracias Lau por pasar, nos alegra que te haya gustado :)
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